[vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2793″ img_size=»medium» alignment=»center»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]El ossobuco es una carne muy tierna y jugosa. Sus propiedades junto con el sofrito hacen que sea un plato muy sabroso y completo a la hora de degustarlo. Por otra parte, se trata de un plato fácil de cocinar y su resultado es exquisito.

 

ELABORACIÓN PASO A PASO:

  1. Hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo y la hoja de laurel.
  2. Una vez tenemos el sofrito hecho, añadimos los 4 ossobucos. Antes de cocerlo, le echamos por encima perejil y un chorrito de vino blanco. También le podemos poner un par de tomates rallados para darle más sabor.
  3. Finalmente se deja cocer durante 1 hora y media. Si durante este período de tiempo vemos que va quedando seco, le vamos añadiendo agua por encima.

 

Este plato, lo podemos acompañar con arroz y verduras.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 4 Ossobucos de ternera
  • 1 kg de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta, harina, perejil
  • 2 tomates rallados
  • Vino blanco

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]